BUKA BERSAMA UKM IMAFO

TANGERANG- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Ikatan Mahasiswa Fotografi (Imafo) mengadakan kegiatan buka bersama pada hari sabtu, tanggal 23 maret 2024 di Thesunset Cafe 195 Jatiuwung. dengan tema acara Memperbaiki Kualitas Diri dan Pertebal Amalan Dibulan yang Suci.

Hanafi Nur Musthofa selaku ketua pelaksana dalam acara buka beraama ini menjelaskan ” tujuan diadakannya buka bersama ini adalah upaya kita untuk mempererat tali silaturahmi antar pengurus imafo serta para demisioner dan juga sebagai sarana untuk berbagi kebahagiaan di bulan yang penuh berkah ini. selain itu buka bersama ini juga bisa memberikan kesempatan para anggota baru untuk memperkuat hubungan interaksi antar pengurus lama serta demisioner. Serta membangun komunikasi yang lebih terbuka dan lebih cair karena sedang dalam suasana santai, ” ucapnya.

Kegiatan buka bersama ini adalah kegiatan rutin yang selalu dilakukan setiap tahunnya oleh UKM Imafo guna mempererat tali silaturahmi, “pada kegiatan acara buka bersama tahun ini dihadiri oleh seluruh anggota UKM Imafo, Pembina UkM Imafo dan para Demisioner UKM Imafo,” tambahnya.

Acara yang dipersiapkan selama kurang lebih 2 minggu ini berhasil berjalan lancar dengan beberapa rangakaian kegiatan “ ada beberapa rangakaian acara mulai dari pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Quran, sambutan-sambutan, bincang-bincang sebelum buka puasa, buka puasa bersama, solat maghrib berjamaah, bermain games dan bincang-bincang,” ucap Hanafi.